Правовая информация

Правовая информация

1. Общие положения

Компания «Лигалфронт» (далее – Лигалфронт/ Компания) предоставляет полный спектр правовых услуг во всех регионах России и странах СНГ, а также представляет интересы клиентов за рубежом благодаря партнёрским связям с ведущими юридическими компаниями.
Компания «Лигалфронт» (далее – Лигалфронт/ Компания) предоставляет полный спектр правовых услуг во всех регионах России и странах СНГ, а также представляет интересы клиентов за рубежом благодаря партнёрским связям с ведущими юридическими компаниями.

2. Использование сайта

Исключительное право на настоящий сайт (далее - Сайт) принадлежит ООО «Лигалфронт».

Лигалфронт обладает исключительным правом на все материалы, размещенные на Сайте, и/или имеет разрешение правообладателя на использование таких материалов на Сайте.

Пользователи Сайта вправе просматривать, копировать, цитировать информацию, содержащуюся на Сайте, распечатывать страницы Сайта с информацией на бумажном носителе, если такое использование информации осуществляется исключительно в личных, информационных, некоммерческих целях и при условии сохранения всех знаков охраны авторского права, смежных прав, товарных знаков и иных уведомлений об авторстве и со ссылкой на Сайт. Любые формы распространения или размещения в широком доступе какого-либо (распечатанного или электронного) содержания Сайта без предварительного письменного согласия Лигалфронтзапрещены.

Любое использование в коммерческих целях или изменение опубликованных на Сайте материалов является нарушением прав Лигалфронт на результаты интеллектуальной деятельности и средства индивидуализации и может привести к применению в отношении правонарушителя мер ответственности, предусмотренных законодательством Российской Федерации.

Использование Сайта осуществляется в соответствии с законодательством Российской Федерации. Любые вопросы, касающиеся данного Сайта, можно направлять на электронный адрес Лигалфронт: info@legalfront.ru

Мы оставляем за собой право в любое время и без предварительного уведомления изменять и/или удалять целиком или частично любые материалы, опубликованные на Сайте.

3. Антикоррупционные положения

В Лигалфронт закреплен принцип неприятия коррупции в любых формах и проявлениях («принцип «нулевой терпимости») при взаимодействии с контрагентами, представителями органов власти, самоуправления, политических партий, своими работниками и иными лицами.

В компании утверждена и действует Антикоррупционная политика в рамках разработки и реализации мер, направленных на предупреждение и противодействие коррупции в рамках присоединения к Антикоррупционной Хартии Российского Бизнеса Торгово-промышленной палаты Российской Федерации.

4. Конфиденциальность

Лигалфронт использует персональную информацию пользователей Сайта в связи с предоставлением им услуг и соответствующей информации (например, объявлений Компании об открытых вакансиях, мероприятиях, или о Компании), а также с целью сообщения изменений в законодательстве и для направления приглашений к участию в соответствующих мероприятиях и обучающих семинарах.

5. Ограничение ответственности

Информация, содержащаяся на Сайте, предоставлена исключительно в информационных целях, и не предназначена для использования в качестве юридического заключения или консультации. Несмотря на то, что Компания приложила все усилия по подготовке, размещению, проверке материалов на данном Сайте, тем не менее, мы не можем гарантировать их абсолютную точность, полноту и актуальность. Компания также не может гарантировать бесперебойный и безотказный доступ к Сайту и ни при каких условиях не несет ответственность за возможные убытки, возникшие у пользователей Сайта в связи с его использованием.
Адрес:
г. Москва, Ленинградский пр-т,
д. 63, оф. 608
Телефон:
+7 (495) 117-45-18
Эл. почта:
info@legalfront.ru

© 2018, ООО «Лигалфронт»
О компании
  • Команда
  • Клиенты
  • Пресса о нас
  • Новости
Контакты

© 2018, ООО «Лигалфронт»
Основные услуги
О компании
  • Команда
  • Клиенты
  • Пресса о нас
  • Новости
Контакты
Наши юристы помогут найти решение Вашей проблемы!
Made on
Tilda